Неожиданно быстро пришёл ответ. Интересно кто-нибудь понесёт реальную ответственность за заключение гос. контрактов (многомиллионных бюджетных денег) с "непойми кем"? Про "Дубнадорстой" мы уже писали ещё 2 года
тут, после самого поверхностного расследования деятельности этой замечательной "помывочной" конторы - помойки с уставняком в 10К руб, не имеющей даже штатного бухгалтера. Через эту контору проходили миллиардные контракты по всей МО. А основная деятельность конторы - постоянные суды (о неисполнении принятых обязательств по контрактам) на протяжении многих лет. Объясните мне тов. "ченовнеГи", как могла эта сраная контора постояннно выигрывать ваши честные и справедливые тендеры? Хотя ответ очевиден даже полному "пномпеню"!
В общем насколько я понял из собственного перевода казённого языка на человеческий - дорога у нас будет нескоро... Если вообще будет после всех "положительных (NB) заключений Государственной экспертизы и разработки конкурсной документации".
Я надеюсь, что я ошибаюсь в своих грязных предположениях! Ну хочется на это надеяться (в смысле что я ошибаюсь).
Ну да ладно, вот собственно ответ (во вложении можете скачать оригинал письма в pdf) :
Если Вам уважаемые жители Карпово и "сочувствующие" есть что добавить, пишите сюда в форум и пишите ответственным товарищам.
Вот контакты: