В продолжение этого мутного "тухляка":
---
Боинг-2 В Германии
подожгли офис газеты, перепечатавшей карикатуры "Эбдо" в знак солидарности с погибшими. Офис сожгли аккуратно: ночью. Без пострадавших.
События плавно перетекают из Франции в Германию. Возможно, что нужно сплотить две ведущие страны Европы для борьбы с новым всемирным злом. В то, что за всеми безобразиями стоят исламисты, верится все меньше и меньше. Особенно в свете того, что АНБ вдруг встрепенулось и сообщило по всем СМИ, что по данным перехватов телефонных разговоров готовятся новые теракты по всей Европе.
Реальная информация о реальных терактах всегда является строго секретной, так как позволяет спецслужбам теракты предотвращать. Когда такого рода предупреждения появляются в общем доступе, единственная цель, которую они преследуют - нагнать больше страха и паники. В данном случае АНБ действует рука об руку с так называемыми террористами.
Кроме того, странное самоубийство следователя, которому поручено расследовать дело "Эбдо", тоже вызывает вопросы. Хорошо, что дело произошло во Франции, и самоубийца догадался не сделать после смерти контрольный в голову. Всеж-таки не Украина. Такое дело, после успешного раскрытия которого можно будет подумывать и о политической карьере самого высокого уровня - и стремительное пике. Конечно, возможно, что тут чистая бытовуха - любовница, долги, или вообще баловался с табельным оружием, но количество странностей вокруг "Эбдо" как-то подозрительно множится.
К числу странностей относится и отмеченная журналистами деталь: откровенная любительщина исполнителей сочетается с очень хорошей предварительной подготовкой. Исполнители знали по именам всех намеченных жертв, но при этом у каждого спрашивали, как его зовут: то есть, с фотографиями даже не удосужились ознакомиться. Очень четко выбрано время теракта: когда все исполняемые, работающие в основном дома, собрались в редакции. Без информаторов изнутри так угадать момент весьма проблематично. И где эти информаторы, как именно они связаны с исполнителями или через кого? При этом террористы успели устроить пресс-конференцию перед прохожими и настойчиво упоминали свою причастность к Аль-Кайеде, хотя как раз эта публика отродясь такое наименование не употребляет. Созданное американцами название, буквально означающее "база данных" для истинных воинов джихада ни о чем не говорит.
Подготовка французских спецслужб тоже была на уровне - французы умудрились поднять по тревоге почти сто тысяч человек, но все равно при штурме бойцы спецназа умудрились уронить себе гранату под ноги (что прекрасно видно на одной из записей) и пристрелить одного (а по другим данным - и двух) заложников в кошерном магазине. Понятно, что во время боевой операции все бывает, но уровень штурмующих оказался не сильно выше, чем у штурмуемых. При этом французы умудрились потерять (если, конечно, им верить) подругу террориста, которая была заранее озвучена и которую ожидали увидеть в захваченном магазине, но через полсуток внезапно всплыла аж в Турции, а то и в Сирии. Была ли она вообще в Париже во время терактов - теперь неизвестно.
В общем, даже известные события выглядят столь смутно, что самоубийство следователя уже не выглядит слишком загадочно: похоже, что организаторы терактов подгоняют официальную версию на ходу, а самоубитому полицейскому чину стали известны детали, совершенно не вписывающиеся ни в какие рамки. Отсюда и столь нервная реакция сценаристов, которые вынуждены подчищать все вокруг.
Весь этот бардак теперь прикрывается нескончаемым заунывным воем в прессе, маршами миллионов, переключением внимания на новые "теракты". Организаторам нужно время, чтобы составить из событий какую-то непротиворечивую картину и развернуть события в нужном русле. Слишком сложно, чтобы навскидку верить в злодеев-исламистов.
Ну, и что еще бросается в глаза - теракт произошел уже несколько дней назад. Ни один более-менее известный исламистский лидер так и не выступил. Есть лишь анонимные представители, которые наперебой берут ответственность, козыряя вестернизированными названиями известных группировок. Чтобы благодарный западный слушатель не заморачивался в этих сложных арабских названиях, видимо.
---
Источник
Кстати "о пцыцах":
---
Кадры с убийством полицейского в Париже у редакции Charlie Hebdo оказались постановочными? В интернете набирает обороты скандал вокруг вырезанного из официальных новостей фрагмента видео.
В связи с "террористической атакой" в Париже снова заговорили об "операции под чужим флагом". Операция под чужим флагом ("false flag", "фальшивый флаг", "операция под ложным флагом", "фальшивые цвета") — тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что эти операции проводятся другими организациями или государствами. Происхождение термина связано с тем, что в 17 веке в Карибском море английские пираты-корсары нападали под флагом Франции на испанские корабли и колонии, чтобы вызвать войну между союзникам, так как Франция была союзницей Испании против Англии (принцип "разделяй и властвуй"). Такие операции существуют издавна и являются неотъемлемой частью борьбы за власть. В древнекитайской книге "36 стратагем" такая стратагема стоит под номером 3 и называется "убить чужим ножом".
О том, что так называемый "мировой исламский терроризм" является детищем спецслужб и служит обоснованием захватнических войн (войны в Ираке, в Афганистане, в Ливии и так далее) говорят очень многие. Операцией под "чужим флагом" называли "теракт 11 сентября 2001", "бостонскую атаку", и т.д. в них обвиняли ЦРУ и Моссад. В то же время среди российской оппозиции существует стойкое убеждение, что взрывы жилых домов "чеченскими террористами" были организованными российскими же спецслужбами. Недавний пример того, что многие считают "операцией под чужим флагом", стал расстрел "неизвестными снайперами" так называемой "небесной сотни" в Киеве, в которой подозревают самих организаторов переворота.
Но вернемся к парижским событиям. На опубликованных израильским агентством новостей Haaretz кадрах два "исламских террориста" в масках ведут огонь в сторону полицейского. Он падает. К нему подбегает один из террористов и с близкого расстояния добивает выстрелом в голову. "Пощадив психику" зрителей, фрагмент с выстрелами в упор из видео вырезали. Так? Или не так?
Даже на этом обрезанном видео есть сомнительный моменты: когда два террориста уезжают на авто, неизвестный снимающий, провожая их объективом, тщательно огибает "убитого полицейского", чтобы он не попал в кадр. Почему? Может быть "тело убитого" за это время изменило свое положение? Или чтобы не показывать, что из "расстрелянного" не вытекло ни капли крови?
Но главные вопросы оставляет тот самый фрагмент с "добиванием полицейского", который теперь тщательно вырезают из новостей. На них, во-первых, выстрел выглядит так, будто террорист целился мимо головы. Пуля пролетает над полицейским и ударяется в асфальт? При этом тело даже не дергается. Нет ни следа крови (а если пуля всё же прошла насквозь через мозг или шею, то она обязательно бы была). Хотелось бы услышать мнение "экспертов".
Ссылки на видео
(у меня чегойта на форуме код вконтактовского видео не работает) - прим. моёhttp://vk.com/video-39340950_171057911?list=69a46b5e881cdad5bdhttp://vk.com/video-39340950_171057929?list=889ccb91af582a4a07---
Источник
"А когда оркестр заиграл похоронный марш, я не растерялся и пригласил вдову на танец..." ©



Вот это совершенно точно - це ты, сука поганая! Вы одной "масти".
---
Источник
А вот это "какбэ" и "цiль"? А почему бы и нет, хотя бы как "попутная" цель? Самим то видать не справиться, а видимо всерьёз "жареным" запахло. Ну что же, пусть "гейропа" (там сейчас столько воинов, готовых отдать жизнь "за демократию и свободу слова" шо аж СТТРААШНО!) повоюет с "аллахакбаром", а мы посмотрим чья ещё возьмёт.
Оличная работа французских" спецподразделений (ну BBC не могло не "паржать" над "лягушатниками"!) Наши "альфонсы" тоже бы поржали наверное
Я так думаю в конце той "священной войны" за демократию будет и "Мечеть Парижской Богоматери" и массовое добровольное (а какое-же ещё?) обрезание свободных германских пионииров перед Кёльнским Собором. Ну и поделом!
----
На акцию шиллз в Париже откликнулся никто иной как премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху:"Эти террористы убивают журналистов во Франции, обезглавливают работников гуманитарной помощи в Сирии, похищают учеников в Нигерии, взрывают церкви в Ираке
(азохен вей! -прим. моё), режут туристов на Бали, обстреливают из Газы граждан Израиля и стремятся получить ядерное оружие в Иране. У них, может быть, разные имена, ИГ, "Боко-Харам", ХАМАС," Аль-Каида", "Хезболла", но всеми ими движет та же ненависть и жажда крови. Все они стремятся к уничтожению нашей свободы и навязыванию нам насильственного диктата средневековья. Это мировая борьба, и суд над убийцами в Париже – это самое начало. Она должна сопровождаться массированной атакой против сил радикального ислама по всему миру. Это наша общая борьба. Террористы показали, что у них есть стремление уничтожить нас, но они не способны на это. Теперь мы должны показать, что у нас есть желание нанести им поражение. Я верю в то, что в Париже, в Иерусалиме и в любом месте, первое правило борьбы с террором заключается в отказе подчиняться страху".
Подчеркиваем красным: "Обстреливают из Газы граждан Израиля и стремятся получить ядерное оружие в Иране. Теперь мы должны показать, что у нас есть желание нанести им поражение."
Более того, Нетаниягу дал указание министерству иностранных дел и секретной службе "Моссад" оказать "помощь властям Франции в борьбе с волной террора, обрушившейся на Париж". На совещании присутствовали министр иностранных дел Авигдор Либерман, генеральный директором МИДа Нисим Бен-Шитрит, глава "Моссада" Тамир Пардо и советник по национальной безопасности Йоси Коэн.
---
Источник