"Нас и здесь не плохо кормят"(ц) - так, тов. Чехов?
Собственно вот (кликабельно):
Очень "харАктерные" для современной "эрэфии" ответы от "официальных лиц", скажу я вам..
Вообще ни о чём!
Вот интересно, где их обучают писать такие "какбэ ответы" на прямо поставленные вопросы?
"Я не я и лошадь не моя", я тут типа не при делах..
Видимо чуят всё же "пятой точкой", что рано или поздно, а ответ придётся держать, и возможно тогда уже бить будут "не па-паЧпорту а по морде", как в старом еврейском анекдоте!
ПыСы: "Общественное обсуждение" -
это тут.
"Наше слово" опубликовало "заключение" по слушаниям (внизу во вложении)
Как говорится "ноу комментс"..
Картинка побольше (кликабельно)
Новости из группы от 28 февраля:
Ещё один образчик эпистолярного жанра от россиянских чинуш - на этот раз ответ первого зама из Министерства экологии и природопользования Московской области (a.k.a. "Министерства термического обезвреживания") одному из активистов.
По - моему это "министерство" давно уже само пора "обезвредить" экологически чистым способом от "прозаседавшихся" тупорылых и жадных как весь "3.14**дец" распильщиков областного бюджета!
(кликабельно)
Вот такие у нас "народовластия".. Нет, история их ничему не учит, особенно наша, "весёлая и забавная" от начала прошлого века.
Сообщение (и фото) от Алексея Холкина:
Два наряда полиции сегодня препятствовали проведению собраний. 5 сотрудников полиции. 2 из них были вооружены автоматами. Тем не менее с жителями пообщались. Раздали информационные бюллетени.
Ещё один ответ, на сей раз от
ЛДПР-овского депутата Дегтярёва М.В.Если поможет хоть немного в решении вопроса - спасибо. Всё (всех), что (кто) может помочь нужно пытаться использовать.